Ingredientes:
Morangos (1/2 Kg)
Leite Condensado (1 lata peq)
Claras (3)
Folhas de Gelatina (3)
Preparos:
-Bater as claras em castelo.
-Retirar os pés aos morangos e triturá-los com a varinha mágica. Se deixar repousar o "batido", pode assm separar a borra formada pelas "grainhas".
-Dissolver as folhas de gelatina num pouco de água morna.
Conclusão:
Na taça de servir, deitar o leite condensado, o batido e as claras. Envolver com a varinha mágica (ac. arames), juntando a gelatina. Levar ao frigorífico.
2 comentários:
Hummm.. adoro mousse de morango! Se fôr acompanhada de um belo vodka ou de uma caipirinha... melhor ainda!
Brindo a isso!
ninavk.blogs.sapo.pt
Nham nham....maravilha...vou exprimentar...:)adoro receitas novas...
Enviar um comentário